Наступление весны

Все в предвкушении весны
Слышны уж птичьи хороводы.
Бегут,бегут вдаль ручейки
Смывая гальку за собою.

Птичий крик и гам,и щебет
Оповещают о весне.
В лесу с утра воркует кречет
Сидя на ветке,на сосне.

На косогоре,на лужайке
Появляется цветок.
Лепестки он к солнцу тянет
Распускаясь на Восток.

На Востоке солнце всходит
Жизнь даря,тепло и свет.
Все весною оживает
Встречая утренний рассвет.

Весна и чувства обостряет
Любовь придет,любовь пришла.
С любовью мы весну встречаем
Всех и все вокруг любя.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Красивая лирика.
Всех благ и вдохновения.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.09.2016 21:42     Заявить о нарушении