Как мне жить, ты скажи

Как мне жить, ты скажи,
Научи не дышать заботой.
Ты меня не держи,
Коль считаешь минорной нотой.

Дай мне силы упасть,
Приземляясь на мягкое что-то.
Не была эта страсть,
Разве жить мне теперь охота?

Ты признался что есть
Между нами какая-то нитка.
Но была это лесть
Или просто пустая ошибка.

Я не верю ничуть,
Что конец уже рядом со мной.
Ты меня не забудь.
Я пусть буду всегда с тобой.


13.04.2015.
Алина Романовская.


Рецензии