нарушен порядок событий

яблоки рыпят.
вымыта посуда.
четверо хохтят
преследуют повсюду:
то сырок в глазури,
то пирог с начинкой
дай... -
не едят сырые куры,
ну совсем тут пропадай...

************
я же при мечтаниях,
что музыки полны ...
дождя слышу
ритмопопадания
в пробелы моей громкой тишины -
клавишами стала  водна гладь
и по ним легко
дождинками танцевать.
до сих пор я вижу
 нежности сии -
ты, любимый дождик,
его дальше весели.
пусть не пьёт он виски и коньяк,
ароматом пусть хмелеет,
никогда забрать который никому никак....


Рецензии