Нынче читать не модно...

Нынче читать не модно.
Есть инстаргамо-секта.
Я люблю книги. Book-и.
Твердые. В переплете.

Лайкают не усердно
Братья и сестры фотки.
Ставят хештеги дерзко.
Дерзким быть - это модною.

Книги пылятся. Тупо
Делает селфи Светка.
Уточкой губы-зубы
В зеркало у туалета.

Новые фотки, тряпки.
Туфли известного бренда.
#жизньудалась, всем ясно?
Вот и колечко бойфренда.

101 розу чудом надо
Впихнуть в коллажик.
(Девки, завидуйте сразу)
И 30 фоток туда же.

Нынче читать не модно.
Разве что пост под катом
Можно прочесть... Не стоит.
Много уж букаф, аффтар.

04.09.16


Рецензии