Хороша жизнь в метрополитене!

В московском метро,
Ходят поезда:
О спасении природы Сибири,
О знаниях классики литературы.
Есть поезда рассказывающие
О победе в Великой отечественной войне
1941 – 1945 годов наших предков.
Забыл, надо знать тебе.

А какие ещё нужны поезда,
Для удовольствия ограбленной,
Русской натуры господа?
Надо пустить с деньгами поезда
И с фотографиями продуктов,
Которые будут пахнуть всегда.
Зашёл в метро потрогал деньги –
Знай, ты свою зарплату получил.
Посмотрел на продукты:
Запах мяса, рыбы, хлеба, молока –
Ты стал сыт на все века!

Ну, ты что человечек,
Расстроенным ходишь?
Садишься в вагон,
Где статьи и законы.
Изучи конституцию,
Всю просто так
И милости просим:
Ждёт следующий поезд -
Шикарный в нём катафалк!
Прокатят тебя куда надо,
Родимый чудак!

03:20 04.09.2016


Рецензии