Я видел страсть в ее глазах...

Я видел страсть в ее глазах,
и ненависть и нежность,
Волчицей будто одинокой,
метит жертву вновь...
Но видел в ней кроме всего
красивую чудесность,
и палача души моей
и сердца моего....


Рецензии