я вышел из дома

Я вышел из дома в пятнадцать часов
В галошах и шляпе, немножко без слов
Был день или утро. Я спал и не помню
Тех лет, что унес злой злодей Мойдодыр.
А мой старый добряк немножко обмяк
Я в гости пришел и сказал только "шмяк"
Меня повернули, немножко нагнули
Достали пятак и прогнали косяк (лошадей)
Через мой зачарованный очень немножко мозгвосустав


Рецензии
Интересный стиль...
Успехов в творческом пути!

Горжевская Наталья   28.03.2023 06:38     Заявить о нарушении