Кириллу

Ты знаешь, стало как то тихо,
Вокруг всё меньше трезвых богачей.
А ведь недавно отдыхали лихо,
Тревожа будни пламенных ночей.

Мы как бойцы невидимого фронта,
Охотились на сказочных принцесс.
Но без излишеств, наглости и понта,
Ведь важен, сам охоты интерес.

И выходя на улицу под вечер,
Одевшись как полковник ВВС.
Стреляешь взглядом ты при каждой встрече,
На юных девушек - так это же процесс!

И подстрелив с винтовки пару уток,
Ты полетишь в уютное гнездо.
Но глянь, уже какое время суток,
Хотя, тебе и в правду повезло.

Ну а в душе, всё так же ты беспечен,
И не хватает времени, и сил.
А вечер был как прежде бесконечен,
Хоть понемногу он и уходил.

Ну а сейчас, пришли свои заботы,
Хозяйство, сено, и домашний скот.
А ты как прежде, ждешь своей субботы,
И молодость никто не заберет.

Ты приезжай, не разлетятся утки,
Пока не наступили холода.
Из дому, повыходят институтки,
Поедем на охоту, как всегда.


Рецензии