Кириллу, напутствие

Ты как то забродил, и позабыл друзей,
И жизнь твоя, осенняя прохлада.
Ты б лучше разобрался, в лабиринте дней,
А больше ничего, тебе сейчас не надо.

Ты б попросил, у матери прощения,
За времена, когда была без сна.
А для нее, по вечерам мучения,
Когда уходишь ты  неведомо куда.

И знаешь, в общем мать не огорчай,
Я так скажу: Завязывай ты с этим.
И голову, хоть иногда включай,
Ведь мать, всегда, дороже всех на свете.


Рецензии