Каждый кого-то когда-то учил

Каждый кого-то когда-то учил,
Каждый об  этом зачем-то забыл.
Учат с рождения кукол ребята,
Школа – ребят, а её – ГОРОО,
Выше – инспектор, министр, если надо,
И президент! Кто же учит его?
Папа и мама, конечно, учители?
Дальше родители этих родителей…
Так, забираясь в глубины веков,
Снова встречаем… учеников!
Так что, сказать, - не будет обмана, -
Всех нас учила одна обезьяна!


Рецензии