Риторика

                Так что ж  Историей зовется?
                Все то, что было, есть  и будет,               
                Все то, что мир когда-нибудь забудет;
                Все то, что нам когда-то отзовется?

                А что ж такое - мракобесье?
                Не  СМИ ль "правдивые"  сюжеты?
                Иль в даль  смотрящие ракеты -               
                Гаранты мира в Поднебесье?
               
                А что такое Бесы мрака
                Не со страниц известного романа?
                Они повсюду –  Рыцари Обмана.
                Что  Мир без них?  Вот, где зарытая собака!               
               
               
                Май 2016 г   


Рецензии