Ветви по стеклу как будто руки

Ветви по стеклу как будто руки
Тянутся ко мне и я скучаю
Мы с тобой находимся в разлуки
Днем и ночью о тебе мечтаю

В нашем парке листья пожелтели
Но не радует меня природа
Помнишь как с тобой всегда хотели
Вместе быть в любое время года

Но замерзли  чувства и остыли
Как листва пожухлая завяли
Может мы друг друга не любили
А годами лишь в любовь играли

Осень ты же видишь мои чувства
Не лукавил я не притворялся
На тебя смотрел как на искусство
И всегда понять тебя пытался

Знаешь я наверно выиграл в этом
Пусть в душе дожди и пусть метели
Поскучаю я и все забуду
Как красиво гуси полетели

Ни о чем я вообщем не жалею
Это время как бальзам на рану
Только жалко что уже старею
Поживу один  и в бездну кану


Рецензии
Не думайте о плохом и не призывайте бездну,Александр.
Скоро Новый год, а там и весну лучше ждать!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   14.12.2016 01:35     Заявить о нарушении
С наступающим Вас! Благодарю.

Александр Коврижин 1   14.12.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.