Как много в жизни суеты...

 Как много в жизни суеты,

 Как много сил и средств истрачено,

 Как часто то, что предназначено

 Не выполнил к несчастью ты!


 Любил не тех, дружил не с теми,

 И не был там, где должен быть.

 Был слаб и духом ты и телом

 И как об этом позабыть?


 Но что с того? Твои стенанья

 Тебе мешают нынче жить-
 
 Так оцени, мой друг, признанье-
 
 Над прошлым незачем грустить.


 Ну кто из нас не ошибался,

 Ещё есть время впереди

 Дышать, смеяться и влюбляться

 И не глядеть назад в пути.


 Быть может времени немного,

 Быть может дни или часы-

 В ладу с собой живи ей богу

 И не кори судьбы весы!


 
 



© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116061001393 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский
Рецензии


Рецензии