Я хочу тебе присниться

А мечта вольна , как птица.
Не мешайте ей парить.
Я хочу тебе присниться,
Чтобы счастье подарить.

Прилечу на крыльях ветра,
Отыщу тебя в глуши.
Не преграда километры
Для израненной   души.

Упаду дождинкой с неба,
И во тьме зажгу звезду.
Знай, любимый, где б ты не был,
Все-равно тебя найду.

Если счастье постучится,
Тихо двери отвори,
И позволь тебе присниться,
И остаться до зари.


Рецензии
Знакомая тема. Красиво! Удач!

Андрей Калецкий   06.09.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.