А я хочу увидеть неба сень...

Осенних дней нерадостная тень,
Ведь дождь все льет,
А я хочу увидеть неба сень,
Когда придет
Тот нежный розовый рассвет,
И солнца луч
Прогонит призрачный ответ
Капризных туч.
Когда березки обнажат
Златой наряд,
Когда под ветром задрожат,
И листопад
Разбудит прежние мечты
Сквозь ясный свет,
И рядом будешь только ты
В круженье лет.


Рецензии