Татьянин день

Татьянин День и День студента
Совместились неспроста.
Я пожизненно студентка
Мне учиться лет до ста.

Питаю знания я губкой
Любой предмет,в любой науке.
Много я познать хочу,
Что пишу,а что учу.

Еще многого не знаю
Стихоплетенье познаю.
Композитором вдруг стану
Не зря же песни я пишу.

Именины лишь однажды
В пролетающем году.
Очень жаль,хотя бы дважды,
Но поздравленья раз приму!

Меня Ангел охраняет
На всем жизненном пути.
Когда трудно-помогает
Быть смелей,вперед идти.

Ангел рядом,точно знаю
У него ответ спрошу.
Его совет я выбираю
Ему спасибо я скажу.


Рецензии
Танюш смотри какое совпаденье,
Два праздника в одном дне..
И студента и твоё день рожденья
Чудесное явленье. Спасибо дорогая

Забина   15.08.2017 10:07     Заявить о нарушении
На этот стих написано10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   15.08.2017 10:08   Заявить о нарушении