Колыбельная Вселенной

Посвящено моей А.
Особое спасибо человеку, вдохновившему меня на эти строки - Геннадий Кучер http://www.stihi.ru/avtor/1958gena. Геннадий, Вы не представляете, как сильно я ощутила вибрации Вашей души. С теплом.




Кометы хвостами рвут небосводы,
Баюкая чьи-то бесцветные сны,
И слышится гул Вселенской свободы -
Осколки потерянной древней мечты.

Мерцанье созвездий, окутав планеты,
Энергией тех, кто поверить готов,
Выбрации столь долгожданных ответов
Доставит нам ввиде потерянных слов.

Вновь этой безлунною, темною ночью
Становятся звезды чьим-то секретом,
И звуки Вселенной все чаще, все чётче
В порывах души отзываются светом.


Рецензии
Очень приятное стихотворение с довольно хорошим, интересным смыслом)
Особенно понравилось последнее 4-стишие)

Сэр Скорпион   21.09.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, такие приятные стихотворения у меня редкость )

Светлана Леунг   21.09.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.