Ветер гонит бабье лето...

 Ветер гонит "бабье лето" вместе с птицами на юг.

 Посидим же до рассвета у окошка ,милый друг.

 Помолчим с тобой как прежде и в молчании твоём

 Промелькнёт былой надеждой рассужденье не о чём.


 Не о чём воспоминанья и заботы не о чём.

 И к чему опять страданья, если ты в них не причём,

 И зачем сошли мы в осень, бабье лето проводить?

 На работу завтра в восемь. Спать пора-тому и быть!


Рецензии