Спасибо, любимый...

А всё же, ты знаешь, я дождалась,
Смешно говорить- твоего привета,
Когда уж  больше душа не рвалась-
Спасибо, любимый, тебе за это!

И пусть ты не любишь меня, не любил,
И голос не слышишь, что ночью плачет,
Меня ты не помнишь, давно забыл,
И имя моё ничего не значит.

А я то стеснялась, то снова ждала,
Сама и не знаю , какого чуда..
Одно лишь знаю- с другими я,
Такой, как с тобой, никогда не буду..

И снова, как прежде, ночами на сплю,
И буквы читаю твои и плачу..
Прекрасное чувство- Тебя- Люблю!-
Хоть имя моё ничего не значит.

Я, знаешь ли, с этого круга сойду
Туда, где будет тепло и спокойно,
И, может быть, сердцем немного умру-
Но не потревожу своей любовью..

А дальше- а кто его знает, когда,-
И встречу ль тебя я в глуши интернета-
Любить и помнить буду всегда..
Спасибо, любимый, тебе за это.


Рецензии