Другу песня

*Обращайтесь

Так выходит, зря ты обиделся?
Так выходит, что не виновен я?
Просто сон дурной нам привиделся,
И по-прежнему мы с тобой друзья.

Так давай, мой друг, мы обнимемся,
Станем мы дружить крепче прежнего,
Пусть уходят прочь беды прошлые,
Будем помнить мы лишь хорошее.

Подойди, мой друг, обними, мой друг,
Расскажи, как жил в дни тяжёлые,
Бога как просил изменить всё вдруг,
И не верил ты в дни прощёные.

Расскажи, как ты плакал по ночам,
Обвиняя всех в бедах огненных,
Расскажи, как ты в тишине кричал,
Когда дождь смывал отсвет солнечный.

Ну а я в ночи о тебе скучал,
Вспоминая, как в детстве бегали,
Как мой в небо змей за твоим взлетал,
И как в дружбу мы свято верили.

Помнишь, как прошла кошкой чёрною
Между двух друзей эта девочка,
Ни тебе, ни мне ночью тёмною
Ни жена, ни друг – так, кокеточка.

Но сумела ведь разделить друзей,
Обманув, что мы стали лживые,
И ушла, спалив красотой своей
Дружбу, что была неделимою.

Так выходит, зря ты обиделся?
Так выходит, что не виновен я?
Просто сон дурной нам привиделся,
И по-прежнему мы с тобой друзья.

Так давай, мой друг, мы обнимемся,
Станем мы дружить крепче прежнего,
Пусть уходят прочь беды прошлые,
Будем помнить мы лишь хорошее.

20.03.2011


Рецензии