мои перашки. начало

изобретателю перашков - респект и уважуха

***
в любой сложившейся проблеме
и в ситуации любой
не ссы чтоб не был порох
сырой

***
гурбангулы бердымахмудов
у бердонгарова украл
с кларнетом клару и конечно
коралл

***
пить иль не пить вопросов нету
но чтобы избежать проблем
всегда спроси что где когда
и с кем

***
давай ка мальчик встань на стульчик
и прочитай ка мне стишок
ааа караул воры украли
мешок

***
куранты бьют шампань улыбки
год петушиный наступив
искрится в небе фейерверком
пиф пиф

***
надену шляпу с белым кантом
и платье то что поновей
мне фото с тыквой лежа в грядке
быстрей

***
я обратилась гибкой ланью
и даже встала так как рак
но вот в себя не обращаюсь
никак

***
икар с меня не получился
но чтобы небо покорять
я крылья заменю метлою
опять

***
день пристава не отмечаю
но тут стук в дверь я как то сник
вот и пришел ко мне нежданно
праздник

***
варю из мужиков я супчик
ничотак вкусненький вполне
захочешь приходи конечно
ко мне

***
печально муж в окошко смотрит
три дня льет дождик проливной
ну ладно уж его впущу я
домой

***
ты разреши себе любить
и быть любимою позволь
вперёд по взлётной полосе ты
изволь

***
сидит сегодня грустный зайка
как будто под дождем опять
одна легла в кровать хозяйка
спать

***
костюмчик евы был прекрасен
но он тупил искал замок
шептал да где же он зараза
аж взмок

***
проездом в магадане будешь
то милости прошу ко мне
да ну вас нахер кхе кхе кхе кхе
кхе кхе

***
на сковородке крышка меньше
внутри пять жареных котлет
он молча крышку отдирает
но нет

***
она в журнале так прелестна
лежит ли сядет ли на стул
а у меня изгиб на стане
сутул

***
про юру г

лоллобриджида в заполярье
не мыкалась со мной валюш
до дней последних я с тобою
чо уж

***
когда опять придёт соседка
не надо говорить женат
а как прекрасно многоженство
и предложи ей быть седьмой


Рецензии
Прочитала. Понравилось очень.
Смеюсь с утра, а это здорово!

Спасибо за прекрасное настроение.
С уважением!

Валентина Трыкина   28.07.2021 03:52     Заявить о нарушении
Очень здорово, Валентина! Пусть "хорошее настроение не покинет больше вас"!

Светлана Бугаева Магадан   28.07.2021 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.