Разлука

Разлука-как дыхание осеннее.
-Как нож в ребро вонзается печаль!
-Как в стужу лютую уходит настроение!
Раздавлен я и мне себя не жаль.

Ввыси небесной,пустота-великая!
И тянет,в тишину ночи,
Одна лишь мысль-уйду в пучину тихо я,
Как только допишу свои стихи.

Зима,весна и вот дыханье летнее.
В безумстве волн морских,порхает мотылек.
А мне пора!мирское ныне чуждо мне.
Погас в душе последний огонек!!!!!!


Рецензии