С тобой мы в разных городах... от лица моей подруг

С тобой мы в разных городах
И просто в разных измерениях
Ищу тебя в своих я снах
Ищу во всех стихотворениях

Нам вместе быть не суждено
В моём ты сердце гость из прошлого
Но вот счастливая любовь
С тобой....из цикла невозможного


Рецензии