Радость и хрупкость жизни

Пасмурный день, мы отправлялись
К теплому Морю в АВТО и ты улыбалась,
Дождик пошел, но мы не боялись,
Веря Судьбе, ведь большая Любовь зарождалась.

Но суждено горю случиться,
Скрип тормозов, грохот камня и мы под обвалом,
Плохо РОДНОЙ, надо молиться,
Только надежды на лучший исход очень мало.


ПРИПЕВ
Капали, капали, капали, капали слезы,
Сердце прожгли и взор застилали,
Но растопили мольбою на Небе морозы.
Те исцеленье на Землю Любимой прислали.

Капали, капали, капали, капали слезы,
Слезы Любви, уже не печали,
Счастье вдвоем обещает нам сладкие грезы,
Радости Жизни, мы хрупкость которой узнали.


Рецензии
Капали,капали слёзы
А мы ведь не знали
Что любили серьёзно...
С теплом и уважением,Диана..

Диана Беседина   04.09.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, за красивый экспромт и за теплые пожелания.

С добротой и нежностью ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.09.2016 12:21   Заявить о нарушении