Дожди на Лунных островах

Идут дожди на Лунных островах
И синей влагой наполняют лужи,
Как будто счастьем заполняя души,
Идут дожди на Лунных островах.

Огромный мир вселенского начала,
Где связь времён нельзя остановить,
В нём можно только чувствовать, любить,
В нём Мать-Любовь  Вселенную зачала.

Идут дожди, вливая в души жизнь,
На Лунных островах сезон цветенья,
И новых жизней бурное рожденье,
Здесь не услышишь: «Стой! Не торопись!».

На Лунных островах идут дожди,
И новый день встречает своё чудо,
Огромный мир в созвездии Верблюда.
На Лунных островах идут дожди.
  25.03.2011


Рецензии