***

Судьбою послано нам свыш
Дано на свете этом жить.
Судьбой своей мы управляем,
Стремимся сами многого достичь.
И не у всех судьба простая,
Ведь кто-то в жизни добивается всего.
А кто-то ждёт одних подарков,
А вдруг судьба преподнесёт?
И стоит ли нам жить в надежде
И ждать свершения судьбы?
Достаточно всего лишь жить на этом свете,
дарить добро.
Тогда судьба не отвернётся.
Отблагодарит тебя за всё.


Рецензии