Я все сумею, все смогу...

Я все сумею, все смогу,
Я обернусь травою росной,
И на пологом берегу
Освою новую ступень...

А за спиной шумят дожди,
И нотой "соль", порой несносной
На том, что будет впереди,
Распишется прозревший день...

Я верю, я не упаду
В долину призрачных желаний...
И повзрослевшую мечту
Не окуну в пучину вод...

Ты только около дыши
Моих надуманных скитаний,
И наблюдай, как две души
Целуют мудрый небосвод...


Рецензии