Возрождение

Запомни этот миг,
Когда ты счастлив был!
Ты истину постиг,
Ты мудрость полюбил.

Ответь себе на то,
Что мучает давно!
Быть может, все равно?
Что было, то прошло.

Умчалось, не вернёшь,
В глазах слепая ложь,
Ты счастье не возьмёшь,
И душу не тревожь.

Ты просто вспоминай
Минуты без упреков.
И душу не скрывай
От прожитых уроков!

Ты исцели себя,
И новым возродись,
Листок календаря
Сорвать не торопись!

Живи сейчас и только,
О будущем забудь!
Никто не знает, сколько
Продлится этот путь.

Так наберись терпения
И счастье ты найдёшь!
Потерянное время,
Вот только не вернёшь!
(04.09.2016)


Рецензии