А я скучаю понимаешь очень... от лица моей подруги

А я скучаю понимаешь очень
Хочу жить в прошлом там всё было хорошо
Взглянуть бы мне как будто между прочим
Тебя так целовать хочу ещё

Я так скучаю ямочки на щёчках
Способны просто так сводить с ума
Хочу хоть раз ещё я окунуться
В твои любимые и нежные глаза...

Хочу я в прошлое то наше на мгновенье
Чтоб было можно ну хоть что-то изменить
Я очень сильно по тебе скучаю...
Я в силах боль свою тебе простить ...


Рецензии