Игрушка

Ты ушла,поиграв мной как куклой,
Мной,как плюшевым мишкой играла!
Не проходит напрасно наука,
Ты меня навсегда потеряла.

Ты не раз от меня уходила,
Но потом возвращаясь обратно
-Я люблю,нежно мне говорила
И опять пропадала внезапно.

Хватит!мне надоели страданья
-Что с тобой каждый раз возвращались
Не нужны мне разлуки обьятья,
Мы ударом судьбы обменялись.

Ты поймёшь,что не просто всё в жизни,
Не легко найти верного друга!
Ты,как грань разлетевшейся призмы,
Твой союзник теперь лишь разлука.


Рецензии