Дневник графоманки 36

(тема   ДОБРОЕ  УТРО)
Встала рано, на рассвете,
От того, что взыл будильник,
Плакали за стенкой дети,
За другой шел акт тактильный.
Впопыхах в косяк влетела,
Задевая табуретку,
Удержав в полете тело
О  настольную салфетку.
Чашка, ложка, три печеньки
Удержаться не успели,
Пять минут на четвереньках
Собирала смесь изделий.
Умываться побежала -
Отключили напрочь воду!
Ай! Да мало ли вам жалоб -
Понедельники, погода, экстремисты, либералы!
Думаю , совсем не мало!
На работу опоздала....
Улыбнулась людям мудро
Беззастенчиво сказала:
- Ну, коллеги...с добрым утром!


Рецензии