Рядом, навсегда!

Я хочу с тобою быть
Рядом, навсегда!
Я хочу, чтоб ты любил,
Каждый день меня!
Я мечтаю о встрече с тобой, Мой любимый, единственный мой!
Мои мысли всегда о тебе,
Я не верю, что ты-
Совсем не думаешь обо мне!


Рецензии