Еда по-китайски

Побывали мы в Китае.
Всё едят там, что летает
(авиация не в счёт).
Всё, что плавает, – съедобно
(лодкам, кораблям подобно –
это точно не пойдёт).
И в еду идёт успешно
всё, что ползает, конечно
(кроме только тракторов).
Вот забавная, крутая
гастрономия Китая!
Объедайся – будь здоров!


Рецензии
Китаец из анекдота, у еврея муху из стакана с чаем, даже КУПИЛ, во как!

Андрей Дубровин 3   05.09.2016 16:04     Заявить о нарушении