Дневник души

Нет  в мире счастья большего, чем это –
Гордиться родословною своей!
Стихи – как  эхо памяти поэта,
Давно ушедших вдаль, забытых дней.

Хранит печаль свои переживанья,
Хранят страницы детские мечты,
Дневник души стал памяти признаньем,
Души хрустальной, чистой красоты…

           10.03.2011


Рецензии