Когда приятное общенье

Когда приятное общенье
Теряет сладость новизны,
Я удалюсь, я стану тенью –
Меня Вы видеть не должны...
И только ветра дуновенье,
И только лёгкий аромат,
И мимолётное виденье,
Запечатленное стократ.


Рецензии