Вернусь однажды...

Вернусь однажды
В дождливый день.
Спасу от жажды,
От солнца - в тень,
Руками небо
Я заслоню,
Кусочек хлеба
Преподнесу,
Отдам всю нежность.
И в зеркалах
Качнётся вечность.
А на руках
Вдруг засияют
Осколки звёзд.
Ты навещай лишь
И мой погост.


Рецензии