1 Осень яркими красками

 +
 Осень яркими красками
 Обнимает уже:
 Где косынками красными,
 Где в одном неглиже.

 Утром ранним туманами
 И росой на траве,
 Ароматами пряными
 Сквозь раскрытую дверь.

 Красотой разноликою
 В каждый дом постучит.
 Журавлиным курлыканьем
 В небе вновь зазвучит.

 

     04.09.2016 Г.Д.


Рецензии