Денёнок

Вниз и вбок,
в согласье с должным часом,
Плотно-голубеющем матрацем, -
Видишь, -
отодвинуты
пока,
Заспанные ночью
облака...
Дню совсем
не надобно такого
Стёганного ложа
дорогого:
Сорванцу
и нынче бы
опять
Белым пухом
тучек
поиграть!..


Рецензии