Я проиграла

Чем меньше женщину мы любим,.
Тем легче нравимся мы ей.
 И тем ее вернее губим.
Средь обольстительных сетей.
                А. С. Пушкин.

Я проиграла, я сдалась,
Игра закончено, возможно?
Игра ещё не началась,
И победить в ней так несложно!

Средь обольстительных сетей
Ты пропадаешь неприлично.
И не понять среди теней
Кто тут охотник, кто добыча...

Но прав закон до самой сути,
Таков уж среди нас обычай.
Чем меньше мы добычу любим,
Тем легче погубить добычу.


Рецензии