если что

Да опять я тебе написала!
Не убей меня! Не убей!
Ты наверно такого  нахала
В мыслях  выпроводишь за дверь

Ты наверное  такого нахала
В своей жизни ещё не встречал
Ну а чтобы нахалка писала –
Уж убил бы её, да смолчал

Да опять я тебе написала
И не знаю уж, чем оправдать
Просто грустно мне видимо стало:
Вот бы другу сейчас написать!

А что друг потом станет ругаться,
Это позже до мозга дошло…
Не могу уже сопротивляться,
 Не убей ты меня, если что…


Рецензии