В реальности есть разные слои

В реальности есть разные слои.
Ты далеко, но словно где-то рядом.
Мне кажется, и слов порой не надо,
Чтоб мысли ты почувствовал мои.

Кто знает, вечность или только миг
Нам суждено пересекаться снами,
И решено, наверное, не нами
Как разделилось сердце на двоих.

В сомнениях о цели бытия
Пускай недели время стружкой сточит.
Ты просто знай, что кто-то знать захочет,
Душа чем опечалена твоя...


Рецензии