Дорога к храму

Студеный, морозный,
Бесконечный февраль,
С утра золотистый,
К вечеру синий.
У речки замерзшей
Березок вуаль
И в воздухе звонком
Искрящийся иней.
Кусты в снегирях
Алым цветом зажглись,
Душа снова жить начинает
И с радостью тихой
Тропинкой лесной
В храм к Богу
Молиться шагает.


Рецензии
Тихая радость...Как хорошо! )

Елена Раденберг   06.09.2016 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим Александрович !

Николай Смолин   06.09.2016 22:08   Заявить о нарушении