Судьба удачей одаряет...

Судьба удачей одаряет:
Ко всем чертям тоску и боль -
Шальным весельем одуряет
Успеха мутный алкоголь.

А всё равно
Сквозь этот бред
Халявно-праздничной реальности
Из некой вечной, строгой дальности
Правдиво светит прежний свет.

Сквозь всё дрянно-благополучное
Хитро закрытое беде,
Душа -
Понятье ненаучное -
Болит в настойчивом нигде...


Рецензии