Ты снишься мне

Ты снишься мне, зачем ты снишься мне,
Зачем тревожишь сон, и так не спится...
Даря признания трепетной Луне,
Как тень, ты снова приходил ко мне,
Мечтая, в чудном поцелуе слиться...

Твоя рука коснётся моих губ,
Ты поцелуй украденный, вернёшь
И глаз своих, уже не отведёшь...
Ты снова снишься, просто не могу
Дождаться, когда ты ко мне придёшь....


Рецензии