Тирания

Пустынная зависть, свет фонаря
И ветер, треплющий волосы.
Вспоминаешь забавные, много куря,
Интонации звонкого голоса.

Замазаны в проге насилия следы,
Чтоб не было лишних вопросов.
Нежные плечи слишком худы -
Следствие частых неврозов.

Опускаются руки вновь на колени,
Отказать тебе не смогу.
Ублюдок больной, всегда на измене
Забирал от конфеток фольгу.

Зажжется конфорка, вода закипит,
Но его жду я напрасно;
С девкой случайной вновь переспит.
Страсть бывает опасной.

Дым сигарет разъедает глаза;
Только в ванной покой обретаю.
На скуле зависла густая слеза;
По глупости всё усложняю.

На форуме жертв потом расскажу,
Как сладостен боли дурман.
Не стыдно отдать жизнь миражу,
Ведь каждый из нас наркоман.


Рецензии