чтоб снились тебе красочные сны

я, как цветок дождем, живу тобой
такое чудо, ты со мною рядом...
мне в зиму даже солнышка не надо
когда ты рядом, самый дорогой.

я буду охранять твой сладкий сон
когда ты вздрогнешь,я перекрещусь
и к Богу тихо-тихо обращусь...
чтобы берег от смерти тебя он.

чтоб снились тебе красочные сны
и музыка в них нежная звучала
как руки мамы, чтоб волна качала
и ее голос слышал ты  - "спи сын"


Рецензии