3 сентября - вместе навсегда

Поэтический заказ

Рождение семьи, всегда серьёзный шаг,
Но я в Тебе уверенна, братишка!
Сумеешь сохранить и крепость, и очаг
И славные появятся детишки.
Красавица жена – опора и стена,
Она твоя Мадонна и малышка.
Вы целое одно, большой любви кино
И нежность Ваших чувств большая вспышка.
Так пусть домашний быт ВАС не отяготит
И счастья, и достатка ВАМ с излишком.
И годы, как вино, крепчают заодно
Событий, заполняя фотокнижки.
Господь ВАС сохранит от сглаза и обид,
Завистникам - по маковой коврижке.
Судьба благоволит, огонь в сердцах горит
И трудности проходят понаслышке.
Друзей надёжных круг и помощь близких рук,
Родителям поклон земной и низкий!!!


Рецензии