глюки прошлого

опять тянул линию связи
уже с батальоном польских автоматчиц под Ленино..!"
имени Эмилии Плятер..!!
эсэсовцы Так налегли на них..!!
кругом стонали раненные...
подсоединился к линии и попросил..ну дайте огня..!!
дивизион реактивной артиллерии..
из моряков с миноносца Ростов..открыл огонь через полчаса..!!
кругом возникли столбы разрывов и подумалось..
теперь не попаду..в пункевни пещеры.(волк декаданса)


Рецензии