Межсезонье любви

Это Осень идет, наступает на душу
И багряных сердец оставляет следы.
Вот ещё один брат мой канул в черную лужу
И сестричка на небо глядит из воды.

Запрокину башку в ожидании ответа:
Что случилось со мной, что же стало с людьми?
Я на свете один, я качаюсь от ветра.
Межсезонье любви... межсезонье любви...

Горло сжала тоска, голос рвется наружу
Из тумана ночного, из пустоты:
Что ж ты, Осень, опять бередишь мою душу
Ощущением необъяснимой беды...

Опущу я глаза в ожидании вопроса:
Что случилось с людьми, что же стало с тобой?
Между нами все чаще рвутся нити... Мы просто
Растеряли любовь... Растеряли любовь...


Рецензии