Старая лодка

    Старая лодка. Прогнившее днище.
         Брошена кем-то давно...
В мягкой трухе чьих-то чувств пепелище.
         Краски белой пятно ...
  Не вдалеке море шепчет о чём-то?
         Волны, берег, песок ...
   Чайки кричат... Прошлое где-то...
         Жизни чей-то глоток ...
 


Рецензии